Andrée English School

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¡Una nueva semana llena de logros deportivos!

Se acaba el año escolar y con ello los torneos deportivos. La semana pasada las y los deportistas andreínos lo dejaron todo en la cancha y pista, sumando nuevos logros.

Vóleibol sub14: ¡Campeonas y campeones!

Después de un torneo ejemplar durante todo el 2° semestre, el sábado pasado la selección femenina sub14 se coronó campeona de la Copa Oro de la Liga Metropolitana, venciendo en el partido final al colegio Thomas Morus por un contundente 2-0.

Además del tremendo esfuerzo y armonía colectiva, las jugadoras de 8° básico Rafaela Valer y Amaya Lema fueron elegidas mejor armadora y mejor atacante y jugadora del torneo respectivamente.

En tanto la selección masculina sub14 se coronó campeona de la Copa Plata de la Liga Metropolitana, luego de un torneo en el que terminaron invictos, ganando todos sus partidos del semestre. Además, el jugador de 8° básico Felipe Manterola (8°D) fue elegido el mejor jugador del encuentro.

En diciembre las selecciones de vóleibol femenina y masculina sub14 se enfrentarán a un nuevo desafío, esta vez en el torneo Torneo Foz de Iguazú en Brasil. ¡Desde ya les deseamos toda la suerte!

Por su parte, la categoría sub18 finalizó el año participando en el XIX Hexagonal Soprole, desafío donde se enfrentaron a colegios de alto nivel deportivo: Colegio Alemán de Santiago, Regina Pacis, St. Thomas Morus, Guillermo Richards de San Felipe y Colegio Pedro de Valdivia Peñalolén. Fue una experiencia muy positiva, donde la selección andreína pudo compartir como equipo mientras se medía con lo mejor del vóleibol escolar.

Copa de Handball AES

Los días viernes 25 y sábado 26 de noviembre se desarrolló la Copa Aes 2022 de Handball. El viernes participaron las categorías Superior y Mini, donde la categoría superior jugó un triangular contra los colegios Trewhelas y San Juan Diego, obteniendo el 1er lugar. Por su parte la categoría mini jugó un entretenido masivo.

El día sábado fue el turno de las categorías Pre mini e Infantil. Los más pequeños jugaron un masivo y la categoría infantil jugó un triangular contra los colegios Institución Teresiana y San Juan Diego, logrando el 1er lugar. Fue un fin de semana lleno de handball donde nuestras jugadoras se destacaron y cerraron un gran año deportivo.

Atletismo

El pasado sábado 26 de noviembre, en el estadio del colegio San Ignacio, las atletas andreínas de 5° básico a II° medio participaron de un torneo de pruebas combinadas, donde además de sumar triunfos, lo más significativo fue la interacción con atletas de otros colegios y compartir entre ellas. Fue un lindo cierre de taller de atletismo.

Básquetbol

El taller de básquetbol finalizó su participación en el área escolar UC con una emocionante victoria, que denota la gran proyección de este equipo, el que esperamos siga trabajando y entrenando para tener un gran 2023. ¡Felicitaciones!

Fútbol femenino

El día viernes 25 de noviembre se disputó el último partido del año del fútbol femenino, donde las andreínas jugaron un difícil partido contra el equipo del colegio San Juan Evangelista, en un día de mucho calor, pero a la vez de mucho entusiasmo y motivación.

Natación: Un andreíno en Punta Arenas

Guillermo González, estudiante de 7° básico, participó el pasado fin de semana del Campeonato Nacional de Primavera en Pta. Atenas, representando a la selección de natación del Estadio Español. Este campeonato convocó a más de 300 deportistas. Felicitamos a Guillermo por su gran participación.

Revisa la galería completa a continuación.