Andrée English School

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¡Felicitaciones a nuestros voleibolistas!

El sábado 10 de junio nuestras voleibolistas sub 18 jugaron las semifinales y finales de la Liga Metropolitana, donde salieron victoriosas como campeonas invictas del torneo de apertura, ganándole a los otros 38 colegios y demostrando su  gran nivel técnico y trabajo en equipo.

¡Pero eso no es todo! Florencia Shahwan fue elegida como la mejor atacante del torneo y Renata Valentini, se llevó el título de la mejor jugadora. Felicitaciones a todo el equipo y a su entrenador Pablo Cienfuegos. ¡Ahora vamos con todo por el torneo de clausura!

Por si fuera poco, el sábado 17 fue el turno de las voleibolistas sub 16, quienes jugaron la semifinal y final de la Copa de Plata de la Liga Metropolitana. En la semifinal vencieron al equipo local, Instituto Santa María y en la final, se encontraron con Colonial de Pirque, logrando obtener la medalla de oro.

En paralelo, nuestra selección masculina sub 16 jugó ese mismo día la final de la Copa de Plata de la Liga Metropolitana y tras un intenso partido, lograron el 2° lugar.

¡Muchas felicitaciones a todos nuestros increíbles voleibolistas!